Angelika (26-30)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Mit kleinen Kindern top👍🏻

Wir waren mit unseren beiden Kindern (1 und 5 Jahre alt) in diesem Hotel und sind rundum zufrieden. Besonders begeistert hat uns der separate Kinderpool mit dem Piratenschiff. Er ist vom großen Erwachsenenpool getrennt, was für deutlich mehr Sicherheit sorgt. Außerdem war es in diesem Bereich angenehm ruhig, sodass unser jüngstes Kind dort sogar entspannt schlafen konnte. Auch die Kinderdisco am Abend war ein echtes Highlight. Sie war liebevoll gestaltet und hat unseren Kindern sehr viel Freude bereitet. 🥳 Insgesamt hatten wir einen wunderschönen Urlaub und können das Hotel Familien mit Kindern uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir würden jederzeit wiederkommen! 👍🏻

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau Angelika, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie gemeinsam mit Ihren beiden Kindern einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten. Besonders schön ist es zu erfahren, dass der separate Kinderpool mit dem Piratenschiff Ihren Kindern so viel Freude bereitet hat und Sie den ruhigen Bereich als angenehm und sicher empfunden haben. Auch Ihre lieben Worte über unsere Kinderdisco freuen unser Animationsteam ganz besonders. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung an Familien mit Kindern. Es ist für uns das schönste Kompliment zu wissen, dass Sie jederzeit wieder zu uns kommen würden. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen