Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Es hat uns alles überzeugt vom Zimmer über die Mahlzeiten den Service die Anlage, die Freundlichkeit der Mitarbeiter-Innen. Nur zu empfehlen, ausser denke ich in der Hochsaison hat es zuwenig Liegen am Pool war jetzt (Juni) schon schwierig 2 zu finden
Sehr geehrter Herr Andreas, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben und dass Sie von Ihrem Zimmer, den Mahlzeiten, dem Service, der gepflegten Anlage sowie der Freundlichkeit unseres gesamten Teams überzeugt waren. Ihr Lob ist eine große Motivation für uns. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Liegen am Pool. Gerade in den beliebten Sommermonaten kann die Nachfrage zeitweise hoch sein. Wir verstehen, dass dies den Komfort beeinträchtigen kann, und nehmen Ihr Feedback gerne auf, um das Gästeerlebnis weiter zu verbessern. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Rhodos erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen