Sandra (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Stadt
Mein Eindruck vom Hotel. Von Gut bis Schlecht.

Das Hotel hat zwei Pools. Eins, wo die Animation stattfindet und beim anderen Pool, hat man seine Ruhe. Das Hotel groß und doch sehr übersichtlich. Strandnähe ist top.

• Einfach gestaltet, genügend Platz. Schimmel im Badezimmer über der Dusche.

• Das essen war SUPER und sehr viel Auswahl. Man findet also immer etwas. Getränke gab es leider nicht so viel zur Auswahl. Wer viel wert darauf legt, schöne Cocktails zu trinken, ist in dem Hotel falsch. All in kenne ich persönlich anders. Für mehr als 0815 Mixgetränke (Limo mit Likör) muss man ab 5,00 Euro aufwärts zahlen. (Mochito, Pina Colada, etc.)

• Schlecht
  • Der Service ist alles andere als Freundlich. Wenn du nichts aus dem Hotel kaufen willst (Fotos, Massageangebote, etc.) ziehen die ein Gesicht wie drei Tage regen und behandeln dich unfreundlich. Beim Essen habe ich beobachtet wie sich die Teller an manchen Tischen stapeln (wird vom Service ignoriert), Gläser werden fallen gelassen (vom Service). Verbesserungswürdig!

• Gut
  • Bushaltestelle und Taxiunternehmen direkt neben dem Hotel. Strand nur maximal eine Minute entfernt. Die Aussicht ist auch schön aber nicht spektakuler.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Poolanlage war schön sauber und genügend Liegen vorhanden. Entertainment gab es ebenfalls. Hat mir sehr gefallen aber manchmal zu penetrant. Selbst beim dritten NEIN! lassen die nicht locker. Aber für Ausweichmöglichkeit ist am zweiten Poolbereich gesorgt. Dort hat man seine Ruhe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat, nehmen Ihre Kritik dennoch gerne an und werden für Verbesserung sorgen. Bleibt uns nicht viel hinzuzufügen, als „Kommen Sie bald wieder”. Mit herzlichen Grüßen smartline Cosmopolitan Team