Sehr schönes und sauberes Hotel. Der Service ist sehr gut, das Personal immer freundlich. Hier kann man gut Urlaub machen.
Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick gebucht. Am Abend der Anreise erhielten wir eine Suite mit Poolblick, was wir sofort reklamierten. Nach dem Frühstück am kommenden Morgen haben wir uns eine Juniorsuite mit direktem herrlichen Meerblick (vorn zur Hauptstraße gelegen) angesehen. Da die Balkonfenster- bzw. Tür neu und doppelt verglast sind und vom Wohn- zum Schlafbereich eine große Schiebetür vorhanden ist, haben wir keinen Straßenlärm gehört und diese Suite bezogen. Wir haben spät abends immer auf dem Balkon gesessen und die auf Rhodos ankommenden Flugzeuge beobachtet. In allen folgenden Nächten haben wir sehr gut geschlafen. Die Suite wurde täglich ordnungsgemäß gereinigt und die Handtücher alle 2 Tage gewechselt. Das Einzige was nicht mehr zeitgemäß ist, ist der Röhrenfernseher.
Wir haben immer im Außenbereich des Restaurants gegessen. Das Personal war flink beim Abräumen und Säubern der Tische. Das Angebot an Speisen war sehr gut. Die Tage begannen mit einem schönen Frühstück, am Sonntag gab es Sektfrühstück mit Lachs. Mittags gab es viele Salate und diverse warme Speisen. Abends wurden ebenso viele Salate und warme Gerichte angeboten. Von Nudeln über mehrere Sorten Fleisch und diverse Gemüsevariationen war Alles vorhanden. Hier geht ein großes Lob an den Pizzabäcker! Obst, Eis und diverse kleine Leckerrein zum Nachtisch waren immer im Angebot. Es wurde ständig nachgefüllt (noch bevor die Schalen leer waren). Ganz besonders zum Empfehlen ist die Reservierung im Restaurant Elies, das 5-Gänge Menü sollte man sich nicht entgehen lassen.
Der gesamte Service ist sehr gut. Die Damen an der Rezeption waren sehr nett und sehr hilfsbereit. Für die erste Nacht in der Juniorsuite mit Poolblick wurde sich entschuldigt und wir erhielten hierfür diverse Wiedergutmachungen wie z. B. Obst und Wein aufs Zimmer, die kostenlose Nutzung des Safes und eine Einladung zum Barbecue, wobei die Zuzahlung von 11 Euro pro Person aufs Haus ging. Zum Ende unseres Urlaubs bekamen wir nochmals Obst aufs Zimmer. Ganz besonders bedanken möchten wir uns bei der jungen aus Deutschland stammenden Roula Georgiadov an der Rezeption.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat eine knappe halbe Stunde gedauert. Bis nach Rhodos Stadt sind es wenige Kilometer. Eine Bushaltestelle ist direkt vorm Hotel, ein Taxistand ebenso.
Die Poolanlage war sehr sauber und ordentlich. Leider gibt es immer noch die Unsitte der Gäste, schon früh am Morgen, Liegen zu reservieren. Alle vor 07.30 Uhr reservierten Liegen wurden seitens des Hotels von den Handtüchern und anderen Gegenständen beräumt. Ganz ausverschämt war hier ein älteres Ehepaar, dass täglich 3 - 4 Liegen, 2 Beistelltischchen und 1 Stuhl für sich in Anspruch genommen haben, obwohl Beide den halben Tag gar nicht am Pool waren. Die Animation am Pool haben wir nicht genutzt. Zum abendlichen Entertainment sind wir oft gegangen, die Karaoke Abende und der Saxophon Spieler sind hier hervorzuheben. Die Angebote des SPA haben wir genutzt. Die Massagen waren sehr entspannend und wohltuend. Hier ein Tipp: Die Angebotspreise sind verhandelbar und man kann sehr gute Preise für mehrere Anwendungen aushandeln!
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Peter Friedrich |
Sehr geehrter Peter, Sehr geehrte Ilona, vielen lieben Dank aus Side für die netten Worte! Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und Ihre Begeisterung zu unserem Team und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen smartline Cosmopolitan Team