Bine (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel für einen Urlaub nicht nur am

Sauber und in ruhiger Lage. Das Personal ist einfach nur super Hilfsbereit und nett. Die Bar macht super Cocktails. Die Zimmer sind sehr großzügig.

• Ordentlich und Sauber. Klima und Kühlschrank vorhanden. Der Meerblick war toll und die Terasse auch.

• Gutes griechisches Essen. Egal ob Veggi oder nicht man geht nie hungrig ins Bett. Die Dame des Hauses gibt sich egal ob morgens oder Abends immer sehr viel Mühe so viel wie möglich Gäste Persönlich zu begrüßen.

• Man bekommt alles was man sich wünscht. Sehr zuvorkommend. Und man versucht immer zu helfen und das wenn möglich auch in der Landessprache.

• Gut
  • Kurzer Transfer vom und zum Flughafen. Die Altstadt von Rhodos ist sehr schnell und günstig mit dem Taxi zu erreichen. Selbst zu Fuß läuft man die wunderschöne Strecke in ca 45 min. Kultur und Geschichte gibt es im Überfluss. Der Strand ist nicht weit weg, allerdings auch nicht so schön. Leider ist es kein Sandstrand. Er gehört allerdings auch nicht zum Hotel sondern ist frei nutzbar.

• Gut

Ausflüge muss man sich selbst im Hotel beim Veranstalter buchen. Sehr schön ist das Candellight Dinner, welches jedem Gast pro Urlaubswoche im Preis inklusive angeboten wird. Es gibt einen beheizten Entspannungspool und einen Spaß und Spiele Pool. Alles sehr gepflegt. Die Animateure geben sich Mühe sind aber nicht aufdringlich. Der Wellnessbereich im dritten Stock ist sehr schön und die Angebote sind ok.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Bine

Wir möchten uns ganz herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Urlaubserfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Es ist immer eine Freude zu sehen, dass unsere Gäste Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihre Kommentare werden mit all unseren Mitarbeitern geteilt, und wir sind davon überzeugt, dass sie von Ihrem Lob gefördert werden, denn jeder arbeitet sehr hart, um zu erreichen, dass jeder Gast sich wie zu Hause fühlt. Wir freuen uns Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen