- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
In die Jahre gekommenes Hotel. Leider auch um den Pool herum keine Pflege der Grün Anlage. Wer Service sucht wird es hier nicht finden. Außer an der Pool bar bekommt man die Getränke angereicht . Beim Abendessen fehl Anzeige . Die Getränkeanlage ( Bier, Wein usw. ) stehen direkt am Eingang so das man da erst mal steht. Es kann nicht jeder Bier Zapfen also stehen viele Gläser mit Schaum rum oder Gläser die nicht sauber sind. Essen : im großen und ganzen findet jeder etwas zum Essen aber leider sind fast alle essen kalt oder ein Hauch von warm. Sehr schade. Zimmer werden leider auch nicht richtig sauber gemacht.
Abgewohnt und altes Bett . Schrank wsr in Ordnung. Balkon verschmutzt( Tisch und Boden ) wurde nicht sauber gemacht.
Essen Auswahl ausreichend aber meistens kalt oder lauwarm
Selbstbedienung im Speisesaal
Direkt an der Hauptstraße. Unten die Autos und oben die Flugzeuge.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Wilfried |
Wir möchten uns ganz herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Urlaubserfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht genossen haben, allerdings würde es uns freuen, Sie noch einmal bald willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen