Sehr sauber, gut organisiert, zentral. Wir hatten mit Frühstück gebucht und das Frühstücksbuffet war sehr gut. Auch für uns "Spätfrühstücker" wurde immer wieder aufgefüllt. Es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Uns hat besonders die große Auswahl an frischem Obst gefallen. Das gesamte Personal dieser Anlage war sehr zuvorkommend. Unsere Favoriten waren Sarah beim Frühstück und Olga die Zimmerfee. Aufmerksam und serviceorientiert. Einfach Spitze!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 5 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | H. & C. |
Lieber H. & C., vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen so wunderbaren Aufenthalt im Sol Barbacan hatten. Wir sind hocherfreut, dass Sie die Sauberkeit, die Organisation unserer Anlage, unsere zentrale Lage sowie das Frühstücksangebot zu schätzen wussten. Es ist großartig, dass Ihnen die Vielfalt und Frische unseres Frühstücksbuffets, insbesondere die Auswahl an frischem Obst, gefallen hat. Unser Personal ist stets bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten, und es ist eine Freude zu hören, dass Sie den Service von Sarah beim Frühstück und von Olga, unserer 'Zimmerfee', besonders hervorheben. Ihre lobenden Worte sind eine wunderbare Anerkennung für ihr Engagement und ihre Hingabe. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Pedro Castro, Hoteldirektor