- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eigentlich ein tolles first class Hotel in Top-Lage direkt am Hauptbahnhof. Einige der Zimmer -so auch unseres- bietet nur einen widerlichen Blick auf das Bahnhofsgebäude, das sich in schätzungsweise 10 Metern entfernung befindet. Die Verfugung im Badezimmer sollte mal wieder erneuert und Metallbeschläge im Duschbereich entkalkt werden. Das Hotel bietet einen -immerhin kostenfreien- Schuputzservice an. Besagter Schuhputzservice ramponierte jedoch meine Schuhe. Die Schäden war zuvor nachweislich nicht vorhanden. Grundsätzlich zeige ich für so etwas Verständnis, nicht aber für den Umgang mit meiner Reklamation. Das Hotel möchte sich für die Beschädigung nicht verantwortlich zeigen und wiegelte meine berechtigte Beschwerde mit einer Email ab. Dieses Gebaren ist für ein Haus dieser Klasse absolut schäbig. Mir ging es nicht darum, aus dieser Sache Profit zumschlagen - mein Schuhmacher hat den Schaden für 7€ so gut wie behoben. Aber dass sich das Hotel nicht einmal dafür entschuldigt, sondern jegliche Verantwortung ablehnt ist ein absolutes no go. Für mich ein Grund, kein Sofitel mehr zu buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut