Julia (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Zentrales Hotel fuer Anspruchsvolle

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren kurz vor Weihnachten für einen Kurztrip in München. In erster Linie ist das Sofitel ein Designhotel mit super Service, wie man es erwartet. Von außen macht es einen imposanten, eher barocken Eindruck; betritt man aber die Eingangshalle ist man umgeben von viel Platz und modernem Design. Die Zimmer (in unserem Fall superior) sind ausreichend groß (mehr geht natürlich immer) und ausgestattet mit allem, was man für einen kurzen Aufenthalt braucht (Nespressomaschine, Wasserkocher, Tees, iPod-Dock etc.) Am schönsten (aber sicher auch gewoehnungsbeduerftig) ist das große Badezimmer: sehr viel Platz, ein großes Fenster zum Schlafbereich, Regendusche, ... Das WC befindet sich hinter einer schwebenden Schiebetür, die lässt eben auch Geräusche durch, das kann den einen oder anderen schon stören. Aber sonst ist das Bad definitiv ein Highlight der Einrichtung. Der Service war so wie er in dieser Klasse sein muss, bis auf eine kleine Ausnahme. Auf einen Rückruf des Concierge musste ich einmal sehr lange warten und schließlich selbst nachfragen. Ist in dem Trubel des Abends wohl untergegangen. Wir haben nur das Bistro Sophie besucht: hier gab es nur eine sehr kleine Karte, dafür haben wir aber sehr gute Qualität bekommen. Fazit: immer gerne wieder!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife