- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ie Lage des Hotels ist zwar sehr zentral, allerdings durch die Bahnhofsgegend nicht die schönste. Das Hotel an sich hingegen ein schöner alter Prachtbau. Freundliche Begrüßung durch alle Mitarbeiter welche an uns vorbeigingen auf französisch - man füllte sich gleich willkommen. Ebenso angenehm war der Duft der einem bei Betreten der Lobby entgegen trat. Lobby sehr einladend. Tolles Design im gesamten Hotel. Check-In sehr freundlich und schnell. Late-Check-Out ohne Probleme kostenlos erhalten. Zimmer sehr geräumig und sehr stylisch. Sauberkeit absolut in Ordnung. Leider wurde allerdings vergessen, die Toilettenspülung zu betätigen nach dem Putzen. Kann man verkraften. Betten sehr weich aber bequem. Zimmer hatte Aussicht auf das Bahnhofsdach und auf München. Zimmer wirklich toll. Bad offen zum Zimmer hin. Der Spa-Bereich auch super durchdesignt. Pool sehr schön. Bar und Restaurant wurden nicht genutzt. Hotel sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marcin |
Lieber Marcin, vielen Dank für dieses tolle Feedback. Uns ist es wichtig, dass sich unsere Gäste gleich von Anfang an wohlfühlen. Schön, dass wir Ihnen eine so tolle Zeit bereiten durften. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Katja Herrmann Hotel Manager