- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel. Diesmal für zwei Nächte. Lage des Hotels sehr gut - direkt am Hbf. Zum Stachus sind es etwa 5-10 min. zu Fuß. Check-In schnell und freundlich. Erhielten gegen Bezahlung ein Upgrade auf ein Deluxe-Zimmer nachdem ich für meine Frau eine Badewanne gewünscht habe. Aufgefallen war in der Lobby wieder der angenehme Geruch. Unsere Koffer wurden ins Zimmer gebracht. Deluxe-Zimmer geräumig und sehr schön. Sauberkeit ausgezeichnet. Design gefällt uns sehr gut. Frühstück haben wir nicht genutzt. War uns zu teuer (soviel kann man in der Früh gar nicht essen für den Preis) und außerhalb gab es genug Alternativen. Wir waren an einem Abend in der Brasserie des Hotels essen. Kosten natürlich hoch - allerdings war das Essen und der Service sehr gut. Das Spa und den Fitnessraum nutzten wir mehrmals. Hier gibt es nichts zu bemängeln. Eine Oase der Ruhe in der Millionenstadt. Das einzige was mir persönlich etwas negativ aufgefallen ist, ist die Tatsache, dass der Geburtstag meiner Frau vom Hotel nicht mal mit einer Kleinigkeit gewürdigt wurde. Ich erwähnte den Geburtstag am Check-In, der Rezeptionist ignorierte dies. Ich denke, dass es in einem 5*S-Hotel vor allem auf die persönliche Note ankommt. Ansonsten ein super Aufenthalt. Immer wieder gerne.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marcin |
Lieber Marcin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein so ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Ich freue mich, welch eine angenehme Zeit Sie bei uns verbracht haben. Gleichzeitig bedaure ich aber auch, dass wir uns Ihren Hinweis zum geburtstag Ihrer Frau nicht zu Herzen genommen haben. Das dürfen Sie natürlich ganz anders von uns erwarten. Hioer werden wir noch einmal mit Schulungen nacharbeiten, denn persönlichert Service ist für jeden Aufenthalt das A und O und kleine Gesten sind meist wichtiger als die großen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Katja Herrmann Hotel Manager