Diese Bewertung schreibe ich wegen der überragenden Betreuung von Lana! Das Sofitel ist ein sehr angenehmes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Für Reisende die auf Zugverbindungen angewiesen sind, ist das Sofitel die beste Wahl.
Grundsätzlich schöne Zimmer. Hier und da war mal der Regenduschkopf nicht sauber angebracht. In einem der Duplex Zimmer in dem ich war gab es keine Badewanne, das jedoch wurde ganz klar von der riesigen Glasfront des Zimmers in den Hintergrund verdrängt.
Umfangreiches Frühstück. Frisches Gebäck. Allerlei Säfte. Für jeden etwas dabei und sehr gute Qualität.
Top Service! Ein riesiges Dankeschön noch mal an Lana! Ohne ihre ausgezeichnete Betreuung würde ich diese Bewertung nicht schreiben!
Befindet sich direkt am Bahnhof. 3 Minuten Fußweg vom nächsten Gleis.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Carl |
Bonjour, vielen Dank für die vielen lobenden Worte, welche wir natürlich sofort an unsere Mitarbeiter weitergeleitet haben. Es ist immer wieder schön, wenn unsere Gäste uns bestätigen, worauf wir jeden Tag aufs Neue hinarbeiten: Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Ich hoffe Sie bald wieder im Sofitel Munich Bayerpost begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Johannes Mayr, Hotel Manager