Thomas (31-35)
Alleinreisend • Februar 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr gutes Geschäftshotel im Zentrum Münchens

Gut

Sehr großes Hotel mit hunderten Zimmern, sehr schöne Architektur, sehr liebevoll und detailreich eingerichtet.

• Die Zimmer sind durchschnittlich groß und modern eingerichtet. Flat-Screen, Kaffeemaschine, Schreibtisch.

• Das Hotel ist international, Englisch wird überall gesprochen. Der Zimmerservice ist aufmerksam und schnell.

• Das Hotel liegt direkt neben dem Münchener Hauptbahnhof und verfügt über eine Garage sowie Valet-Parking. In der fußläufigen Umgebung sind diverse Geschäfte, Einkaufszentren etc.

• Geschäftsreise

Das Wellness-Bereich mit Pool ist interessant gestaltet und sehr groß. Mehrere Saunen, Dampfbäder, großer Pool, Ruheräume mit Bar. Top!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, ganz herzlichen Dank für diese tolle Rückmeldung! Es war uns eine Freude Ihnen eine so angenehme Zeit zu bereiten und wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns im Sofitel Munich Bayerpost begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Katja Herrmann Hotel Manager