Das Sofitel hat die ehemalige Bayerpost bezogen. Dieser schöne alte Bau verleiht dem Hotel eine gewisse Imposants. Das Innere des Hotels erscheint dagegen konträr Moderen und auch der Trubel auf den Straßen und dem Bahnhof bleiben draußen. Im Gebäude ist es angenehm Ruhig und entspannt. Ich und meine Freundin hatten einen kurzen Stadt-Trip nach München geplant. Das Sofitel war dafür wie gemacht, da wir mit der Bahn anreisen wollten und uns die Zentrale Lage und die Nähe zur U und S Bahn sehr entgegen kamen.
Sehr großzügiges Zimmer mit Designer Möbeln. Schönes Bad mit Regenwasserdusche und asiatischer Toilette (beheizbarer Sitz und Waschfunktion) Schönes großes Bett das aber leider einen Graben hatte. Also zwei getrennte Matratzen. Wir haben leider nur eine Nacht dort geschlafen, diese aber sehr gut, obwohl unser Zimmer Richtung Bahnhof war hat man nichts davon gehört.
Es ist wirklich nur zu empfehlen sich für das Frühstück Zeit zu nehmen. Es gab über diverse Ei-Gerichte, welche auf Wunsch frisch zubereitet wurden, über Wurst (inklusive der Münchner Weißwurst), Fisch, Obst, Tees, Säfte, Sekt, diverse Backwaren wirklich alles. Schon allein für das Frühstück lohnt es sich wieder zu kommen.
Sehr excelenter Service auch ohne das man im Anzug und teurem Auto kommt. Es sind wirklich alle Angestellten sehr nett und Hilfsbereit. Der Service auf dem Zimmer lässt keine Wünsche offen.
Das Hotel liegt direkt neben dem Hauptbahnhof in München und ist somit besonders zu empfehlen wenn man mit der Bahn anreist. Durch den Hauptbahnhof vor der Tür ist Mann auch sehr gut an die S und U Bahnen angeschlossen. Die Umgebung erscheint er Laut, davon ist im Inneren des Hotels aber nichts zu hören.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Jakob |
Sehr geehrter Gast, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen, ist eines unserer wichtigsten Ziele hier im Sofitel Munich Bayerpost. Jeden Tag geben wir dafür unser Bestes, ob es nun im Service, an der Rezeption oder auch hinter den Kulissen ist. Ich freue mich, dass wir Ihnen und Ihrer Freundin einen so schönen und entspannten Aufenthalt bereiten konnten. Ich hoffe Sie schon bald wieder im Sofitel Munich Bayerpost begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ferdinand Hanika Rooms Divisions und Quality Manager