- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit meiner Freundin im Juni für drei Nächte im Sofitel Bayerpost in München. Für mich war es bereits der zweite Aufenthalt in diesem Hotel und ich wurde, wie beim ersten Mal, nicht enttäuscht. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren durchwegs freundlich und kompetent. Check-in und check-out wurde innert kürzester Zeit erledigt. Wir hatten das Standartzimmer gebucht, welches für uns völlig ausgereicht hat. Einzig der etwas zu kleine Kleiderschrank ist von unserer Seite her zu bemängeln. Wir haben jeden Tag beim Concierge nach Restaurant-Tipps gefragt und wurden diesbezüglich super beraten. Die Reservation wurde auch gleich immer vom Concierge vorgenommen und so mussten wir uns am Abend nur noch mit dem Taxi hinfahren lassen. Einfach perfekt! Wir haben während unserem Aufenthalt nur positive Erfahrungen gemacht und sollten wir wieder mal nach München reisen, dann würden wir das Hotel sofort wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Corina |
Sehr geehrte Corina, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen so angenehmen Aufenthalt bereiten durften und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Sofitel Munich Bayerpost begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Katja Herrmann Hotel Manager