Jens (41-45)
Verreist als Paar • September 2007 • 1-3 Tage • Arbeit
Münchens Nr.1

Es ist immer wieder ein Erlebnis in diesem Haus zu wohnen. Über Geschmack läßt sich streiten, doch hier passt einfach alles. Die historische Außenfassade, die Innengestaltung, die stark auf Licht setzt. Frühstück ist nicht im Preis enthalten. Kostet ca. 21,- € Seit einigen Jahren nutze ich nach Besuchen im Vier Jahreszeiten, Palace oder Bayerischem Hof übernachte ich nur noch im Sofitel. Guter Service bei gutem Preis .- Leistungsverhältnis, dazu die absolute Topplage. Für Münchenbesucher ist das meine Empfehlung Nr. 1

• Gut
  • Zimmer sind groß, geräumig und sauber. In manchen Zimmern kann man leider die Fenster nur kippen oder gar nicht öffnen. Dank der gut isolierten Fenster absolute Ruhe im Zimmer. Etwas historisch anmutender Fernseher. Wohnbereich und Bad sind nur durch eine Glasscheibe getrennt. Man kann ich jedoch ein Rollo herunter lassen.

• Nettes Restaurant... gibt aber viel bessere in München. Frühstück ist extrem gut und vielseitig. Frühstücksraum etwas laut

• Freundlich und unaufdringlich. Gute Tipps vom Consierge. Zimmerbuchung ist über die Sofitelseite zu empfehlen. Man bekommt dort einen besseren Preis als bei Buchung über das Hotel.

• Nähe Stachus, Nähe Theresienwiese, nähe Maximilianstrasse und dazu direkt am Hauptbahnhof gelegen. Taxi´s vor dem Haus

• Geschäftsreise

So stylisch wie das ganze Haus ist der Wellnessbereich auch. Wunderschöne Poolanlage mit Sehschlitz zur Rezeption. Es werden Anwendungen angeboten. Dazu hatten wir bisher in München jedoch keine Zeit. Jedoch Sauna und Pool sind schon den ganzen Aufenthalt wert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im September 2007