- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zweiter Aufenthalt im Sofitel und einfach sehr schön. Hotel ist einfach sehr komfortabel, Designt und stilvoll. Diesmal größeres Zimmer und erneut einfach völlig überzeugt. Die Betten sind einfach der Knaller und wurden mit keinem anderen Hotel bisher getoppt. Werden uns jetzt auch eins kaufen, denn dieses Konzept ist einfach Himmlich. Super Frühstück, gute Produkte und Auswahl. Service Super. Fremdsprachekenntniss des Personals exzellent. Pool sehr witzig gemacht und planschen dort gerne etwas. Saunen gut. Temperatur etwas kühl im spa Bereich. Gute Lage da Super mit der Bahn anzureisen, ebenso wie mit dem Auto, da Hauseigene Tiefgarage. Jederzeit gerne wieder.. Freu mich schön..
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Malou |
Liebe Maica, vielen Dank für dieses großartige Feedback. Ich freue mich, dass wir Sie nun schon zum zweiten Mal bei uns im Sofitel Munich Bayerpost begrüßen und Ihnen erneut einen so angenehmen Aufenthalt bereiten durften. Das speziell für Sofitel entwicklete MyBed ist tatsächlich etwas ganz besoneres. Ich freue mich, dass wir Sie mit einem Schlafgefühl wie auf Wolken überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüßen Katja Herrmann Hotel Manager