- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein modernes Hotel direkt am Bahnhof gelegen. Die fünf Sterne hat dieses Hotel absolut verdient. Das Frühstück ist super, wenn auch teuer. Negativ, wenn über Fremdanbieter gebucht: Auf der Suche nach dem besten Preis für dieses Hotel fand ich über Holidaycheck das Angebot von Airtours (TUI). Sonst buche ich ein Hotel nicht als Pauschalreisender, Diesmal hatte der Preis für das Superiorzimmer aber sehr überzeugt. Zumal es das einzige Angebot inkl. Frühstück war. Beim Check-In sagte die freundliche Dame, sie hätte ein Klassik-Zimmer zugeteilt. Auf meine Frage warum auf der Bestätigung von Airtours Superior-Zimmer stehe bekam ich die Antwort, die Bezeichnung bei TUI sei anders. Ein Superiorzimmer bei TUI sei nicht gleich mit einem Superiorzimmer im Hotel. Es entspräche dem Klassik-Zimmer. Für mich völlig inakzeptabel!!! Beim Check-Out machte ich meine Unzufriedenheit nochmal sehr deutlich. Vermutlich befürchtete man nachfolgende Probleme und ersetzte mir den entstandenen materiellen Nachteil in Form einer Gutschrift auf die Nebenkostenrechnung. Fraglich ist nur, ob das System hat und wieviele Gäste dies akzeptieren?
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut