Wir waren im Dezember zu Besuch im Sofitel Munich Bayerpost um die Weihnachtsmärkte zu besuchen. Wir kamen mit dem Auto. Nach einer stressigen Anreise war der komplette Aufenthalt ein Traum. Angefangen beim Portier, der uns freundlich begrüßte und unser Auto parkte. Unsere Koffer warteten schon im Zimmer auf uns, nachdem wir dort angekommen waren. Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet und hatte jeden Luxus, den man sich nur wünschen kann. Nespresso Maschine, Regendusche, Fußbodenheizung und super bequeme Betten. Aus dem Sessel im Zimmer wollte ich nie wieder aufstehen. Am Abend waren wir in der Isarbar. Hier wurden wir gut beraten und die Cocktails waren lecker. Wir werden definitiv das nächste Mal in München wieder hier schlafen. Danke an das gesamte Personal!
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Cordula |
Bonjour, vielen Dank für Ihre sehr freundliche Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die Lage des Hauses und insbesondere unser Wellnessbereich gefallen haben. Es ist schön, dass Sie Ihren Aufenthalt, bei uns genossen haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Johannes Mayr, Hotel Manager