- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein unvergessliches Erlebnis im negativen Sinne. Ein Highlight was später nicht mehr in den Einzelkategorien auftaucht hier: Am 27.12 im Spa um 17.30 Kinder im Alter von 6-8 (obwohl ab 17 h nur über 12 erlaubt) und alle Handtücher leer (kommen erst in einer halben Stunde) „..da müssen Sie halt nass ins Zimmer laufen“!
Das Zimmer (Luxury Room) war super. Das Badkonzept mit der japanischen Toilette und der großen Dusche ergänzt um die Badewanne war wirklich toll. Das Bett sehr bequem. Hervorzuheben sind die Hermes Pflegeprodukte und das Kissenmenü. Insgesamt hat uns das Zimmer sehr gut gefallen. Leider war die Zimmerreinigung unzureichend. Nach der ersten Nacht war nach dem Zimmerservice eine verschmutzte Kaffeetasse umgedreht „als neu“ im Zimmer und die Handtücher wurden vergessen. Nach Hinweis beim Concierge kamen selbst eine Stunde danach keine Handtücher. Erst nach Nachfrage beim Guest Relationship Management erhielten wir Handtücher. Bei der zweiten Zimmerreinigung am Folgetag das Gau. Wir kamen während der Reinigung ins Zimmer um kurz die Toilette aufzusuchen und unsere Jacken zu holen. Das Reinigungspersonal hatte bis dato den Schlafbereich gemacht. Als wir 10 min. später das Zimmer verließen (wie dem Personal angekündigt) haben wir nochmals darauf hingewiesen das Bad bitte noch zu machen. 4 Stunden später war das Bad nicht gemacht - unmöglich!
Wir mussten mehrmals falsch zubereitet Eggs Benedict munieren. Ein pochiertes Ei auf ein Toast zu legen und lieblos in Soße zu ertränken ist kein Eggs Benedict mindestens der Schinken fehlt. Das Ei war absolut lieblos angerichtet. Das Restaurant ist sehr laut und überfüllt. Am letzten Morgen haben wir 15 Minuten in einer Schlange anstehen müssen bis wir einen Tisch bekamen und das in einen solchen Haus - unfassbar!
Da alles detailliert aufzuzählen den Rahmen sprengen würde werde ich hier mit Stichpunkten arbeiten: - 15 Minuten beim Frühstück warten bis man einen Platz erhält - nach 30 Minuten keine Waffel erhalten „upps vergessen“ - bewusste Falschinformation des Gäste: sagen man serviere Champagner beim Frühstück und dann Crémant servieren - unaufmerksamer Frühstücksservice mit Ausnahme des letzen Morgens - 28 Minuten auf die Bereitstellung des Fahrzeugs aus dem Valet Parking zu warten bei Abreise Das waren Servicemängel die absolut indiskutabel sind. Vergleichbare Häuser wie das Fairmont Hamburg, das Ritz Carlton Berlin oder das Royal Hideaway Teneriffa erlauben sich nicht solche Schnitzer. Die Mitarbeiter beginnen jeden zweiten Satz mit „...Entschuldigung wir haben aber so viele Zimmer“ oder „...Entschuldigung wir sind aber aktuell komplett ausgebucht“. Das geht gar nicht. Positiv war das Concierge Team und das Guest Relationship Team sowie der Empfang bei der Rezeption. Die Kompensation war nett. Allerdings wäre mir das Hotel für den erlebten Aufenthalt nicht mal das gezahlte Gele wert. Ich habe mich mehr aufgeregt als entspannt und war kurz davor vorzeitig abzureisen.
Die direkte Nähe zum Hauptbahnhof ermöglicht eine gute Verkehrsanbindung und wenigen Gehminuten erreicht man die Flaniermeile. Die Lage ist insgesamt gut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Johannes |
Bonjour Joe, wir haben uns sehr gefreut, Sie bei uns im Sofitel Munich Bayerpost begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Ich möchte mich gerne auf diesem Wege nochmals aufrichtig bei Ihnen, für die Unannehmlichkeiten Entschuldigen. Das oberste Ziel unseres Hauses ist es, dass wir durch Qualität unserer Produkte und freundlichen sowie professionellen Service unserer Mitarbeiter, jeden Gast rundum zufriedenstellen wollen. Es ist sehr schade zu hören, dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist. Ihr Feedback wird uns jedoch dabei helfen, unsere Leistungen nachhaltig zu optimieren. Es ist uns ein großes Bedürfnis das Vertrauen unserer Gäste zu bewahren und wir hoffen, dass Sie uns - der Marke Sofitel und dem Team des Sofitel Munich Bayerpost noch einmal die Möglichkeit geben werden, Sie von der Qualität unserer Dienstleistungen zu überzeugen. Daher würde ich mich sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Für Ihre nächste Reservierung stehe ich Ihnen jederzeit gerne persönlich zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Johannes Mayr, Hotel Manager