Das Hotel ist einfach ein Traum. Service, Anlage, Essen alles super. Haben keinen Cent bereut. Toller Blick auf Dubai.
Wir haben ein tolles Classic Zimmer gehabt mit einem tollen Blick. Die Zimmer waren mit allem ausgestattet was man sich nur denken konnte. Es hat uns an nichts gefehlt.
Im Hauptrestaurant gab es Frühstück und Abends Buffet. Das Essen hatte eine super Qualität und war sehr abwechslungsreich. Auch für die Kinder gab es ein kleines Extra-Buffet. Sehr zu empfehlen sind die A la Carte Restaurants. Vor allem das Porter House (Steakrestaurant)
Das Personal war super nett und zuvorkommend. Alle Wünsche wurden beachtet und bei verschiedenen Angelegenheiten wurde sofort geholfen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat circa 25 Minuten gedauert und es hat alles bestens funktioniert. Das Atlantis Hotel mit Aquarium und Wasserpark liegt in unmittelbarer Entfernung. Aufgrund der Hitze sind wir nur 1x gelaufen. Dies hat von Haupteingang bis Haupteingang nur 20 Minuten gedauert. Zudem verfügte das Hotel über mehrere Shuttle täglich die bis zum Atlantis, Mall of Dubai und zur Mall of Emirates gefahren sind
Es gab 6 Pools, einen super ausgestattet Fitnessraum und eine tolle Wellnessoase. Der kleine Pool mit den beiden Rutschen hat den Kinder sehr gut gefallen. Zudem gab es einen Beachvolleyballplatz, Beachsoccerplatz und einen Wasserpark auf dem Meer.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Michelle |