Sehr große und schöne Hotelanlage direkt auf der Palme. Wir hatten ein 2 SZ Appartement mit Meerblick. Das Appartement war sehr groß ( 135 m2 ). Das Appartement verfügt über 2 SZ, 2 Bäder, 3 WC, Küche und Wohnraum. In jeden SZ und im Wohnraum befindet sich ein großes TV Gerät, Safe, WLAN und Geschirr sind vorhanden. Es war alles sehr sauber. Die Möbel haben aber schon bessere Tage gesehen. Die Betten waren sehr bequem. Die Anlage verfügt über 5 Pools. Liegen waren immer ausreichend vorhanden. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Getränke an der Poolbar waren sehr teuer.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 81 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts im Sofitel The Palm mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Größe und Ausstattung Ihres 2-Zimmer-Appartements mit Meerblick sowie die Sauberkeit und Bequemlichkeit der Betten gefallen haben. Ebenso freut es uns, dass Sie unseren Poolbereich und den Service unseres Personals genießen konnten. Wir haben Ihre Rückmeldung zu den Möbeln und den Preisen an der Poolbar zur Kenntnis genommen und werden dies intern prüfen, um den Komfort und das Gästeerlebnis weiter zu optimieren. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Kind regards, Team Sofitel Dubai The Palm!