Super schönes Hotel. Nette Begrüssung. Grosse Zimmer. Wir fühlten uns sehr wohl dort. Werden nächstes Jahr wieder kommen.
Die Zimmer sind Gross und sehr gemütlich. Wurden jeden Tag gereinigt. Die Betten Sind sehr bequem. Hatte noch nie so gut geschlafen im Hotel.
Freundlicher Empfang und sehr nette Bedienung.
Sehr nett und freundlich. Am Morgen mussten wir unsere Getränke nicht mehr bestellen weil Sie genau wussten was wir Trinken.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Genevieve |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie den freundlichen Service, die gemütlichen und großzügigen Zimmer sowie die komfortablen Betten genießen konnten. Wir sind begeistert, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und danken Ihnen für die netten Worte zu unserem Empfang und dem Service im Restaurant. Wir freuen uns bereits darauf, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Kind regards, Team Sofitel Dubai The Palm!