- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschönes Hotel, ausgezeichneter und sehr zuvorkommender Service. Das Essen war abwechslungsreich und immer sehr gut. Die Zimmer sind sehr schön,hochwertig und modern eingerichtet.( flatscreen, bose-anlage und grohe-Armaturen). Man wird von jedem Angestellten jederzeit freundlich gegrüßt. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Unser Zimmer war sehr groß und wunderschön und hochwertig eingerichtet! Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt! 2 Fernseher!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Mit allem sehr zufrieden!! Personal ist Super aufmerksam!
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Service war Top. Es war alles auf Englisch zu regeln. Kommunikation auf Deutsch haben wir nicht benötigt.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Toller Meerblick.Ruhige,schöne Lage.Im Hotel ist alles was man braucht. Shuttle kostenfrei nach Dubai!
- Entfernung zum StrandSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Änni |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Sofitel Dubai The Palm so ausführlich zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service, die Zimmerausstattung, die Restaurants sowie die ruhige Lage des Hotels mit Meerblick besonders geschätzt haben. Ihr Lob zu unserer Gastfreundschaft und zur Qualität unseres kulinarischen Angebots ist eine wunderbare Bestätigung für unser Team und motiviert uns, weiterhin höchste Standards in Service und Komfort zu bieten. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Kind regards, Team Sofitel Dubai The Palm!