- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Sofitel ist wirklich wunderschön. Besonders das Konzept mit den 5 Restaurants ist sehr toll gemacht. Schade ist - und da kann das Hotel nichts dafür - dass die Arabischen Gäste Abends kaum essen gehen, dann sind die Hotels etwas leer. Das wirkt sich auf die Athmosphäre aus. Ein persönlichee Hightlight war für mich das Seafood Restaurant. DIe Zimmer sind definitiv sehr gut und geräumig. Schade ist, dass man ohne Taxi von dem Hotel auf der Palme fast nirgends hinkommt. Besonders nicht im August, wo man keine 5 Minuten in der Hitze überlebt..
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 114 |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Sofitel, insbesondere das Konzept mit den fünf Restaurants, sowie die Größe und Ausstattung der Zimmer gefallen haben. Besonders freut es uns, dass das Seafood Restaurant für Sie ein persönliches Highlight war. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der Abendatmosphäre und der Mobilität auf der Palme gerne auf und werden diese intern prüfen, um den Aufenthalt unserer Gäste weiterhin so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen und Ihnen wieder unvergessliche Momente zu bereiten. Kind regards, Team Sofitel Dubai The Palm!