- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wenn es auch an der Hotel- und Zimmerausstattung sowie dier Verpflegung (gutes Frühstücks- und Abendbuffet) grundsätzlich nichts zu beanstanden gab, so würde ich dennoch in dieser Anlage keinen weiteren Urlaub mehr verbringen wollen. Obwohl wir ein Zimmer mit Meeblick reserviert und bezahlt hatten, stellte man uns zunächst nur ein Zimmer mit Blick in die Tiefgarage und auf die Mülltonnen zur Verfügung. Dies an der Rezeption bemängelt, bekamen wir trotz der vorgelegten Reiseunterlagen nur die Aussage, der Reiseveranstalter habe für uns nur ein Superior Zimmer gebucht und daher würde man uns auch kein anderes Zimmer zur Verfügung stellen. Außerdem wäre auch kein Zimmer mit Meerblick frei. Es gäbe jedoch die Möglichkeit ein besseres Zimmer zu bekommen, müssten dann aber täglich ca. 140 Euro dazuzahlen. Dazu waren wir natürlich nicht bereit. Nachdem wir uns jedoch bei unserem Reiseleiter beschwerten, haben wir schon eine Stunde später ein neues Zimmer bekommen. Und siehe da, es war mit Meerblick!!!!!! Da in diesem Hotel nicht der Kunde, sondern das Hotel selber König ist, kann ich das Sofitel The Palm nicht weiterempfehlen. Denn hier scheint Kundenzufriedenheit nur nebensächlich zu sein. Ein Verhalten, das in einem 5 Sterne Haus nicht vorkommen dürfte!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut