- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Einzig der Strand war für unseren Geschmack nicht benutzbar da überall tote Quallen herumgelegen haben. Ebenso sind wir so natürlich nicht in Meer zum baden auf Grund der Quallen. Die richtige Meerseite gegen aussen der Palme war nicht zugänglich zum Baden. Desweiteren hatten wir Halbpension gebucht, was beim Check-out dann vergessen ging. Die Rechnung wurde storniert und berichtigt, jedoch mussten wir dadurch 25min. warten, was ich mit 2 sehr kleinen Kindern als mühsam empfunden habe. Alles in allem aber sonst sehr empfehlenswert, sehr schöne Anlage und exzellentes Essen!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Tina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Anlage und die Qualität unseres Essens genießen konnten und Ihren Aufenthalt insgesamt als empfehlenswert empfunden haben. Gleichzeitig bedauern wir die Unannehmlichkeiten am Strand aufgrund der Quallen sowie die Verzögerung beim Check-out in Verbindung mit Ihrer Halbpension. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Rückmeldung ernst nehmen und kontinuierlich daran arbeiten, unseren Service zu optimieren, um Wartezeiten gerade für Familien mit kleinen Kindern zu minimieren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Kind regards, Team Sofitel Dubai The Palm!