Tamara (51-55)
Verreist als Paar • März 2014 • 3-5 Tage • Strand
Schöne gepflege Hotelanlage - keine Weiterempfehlung

Der erste Eindruck dieser Anlage war durchwegs positiv. Vom einchecken bis hin zur Größe und Sauberkeit der Zimmer. Die Gartenanlage hat uns sehr beeindruckt, alles blühte und war bis ins Detail gepflegt. Viele kleinere Lagunenpools mit Brücken und auch ein separater Pool für Familien mit Kindern. Wir testeten außer dem Buffetrestaurant auch noch das Strandbistro und das Fischlokal. Unser Geschmack wurde auf alle Fälle von der Auswahl der Speisen wie auch der Qualität getroffen. Im Hotel hielten sich viele Russen(allerdings sehr zivilisiert),einige Franzosen,Italiener, wenig Asiaten und Deutsche auf. Leider war zu keiner Zeit im Hotel richtig Privatsphäre möglich, da wir ein Zimmer in den höheren Stockwerken mit MB hatten, diese jedoch alle einen Glasbalkon haben ,der direkt an den des Nachbarn angrenzt. Man sah sich ständig beobachtet. Am Pool war es so , daß zwar eine Ausweichmöglichkeit für Familien mit Kindern dagewesen wäre, diese aber es vorzogen mit ihren Babys und Kleinkindern (im März ungefähr zwei Drittel der Gäste) die Paare, die Erholung suchten, den ganzen Tag zu nerven. Habe selber zwei Erwachsene Kinder und liebe Kinder.Möchte damit nur sagen, wenn man Erholung sucht ist man hier fehl am Platz, da es keinen adults only -Pool gibt. Eine kleine Anregung an das Management -vielleicht könnte man den Kinderpool ausweisen für Erwachsene? Ich hatte meinen 55 Geburtstag im Reisezeitraum und wir wollten uns ein Glas Sekt kaufen, es gab nur Champagner und dieser kostete das Glas über 40 Euro.(Kein Dom Perrignon) Wir waren schon oft an unseren Geburtstagen verreist und eigentlich wurden wir überall auf der Welt mit einem Glas Sekt oder Kuchen überrascht.Die Hotels kennen die Daten wegen der Ausweise . Ich möchte noch anfügen, dass ich das Hotel nicht weiterempfehlen werde, weil ich unsere Freunde, speziell wegen des Strandes und der nicht gegebenen Privatsphäre nicht hinschicken würde.

• Gut
  • Unser Zimmer mit MB war bis auf den Balkon in Ordnung. Ich dachte jedoch wir hätten eine Kaffeekapselmaschine am Zimmer -wie oftmals geschildert. Nachdem viel Gäste über die Classiczimmer gelästert hatten, haben wir ein MB-Zimmer gebucht,daß jedoch für 6 Tage- 5oo Euro mehr kostete und eigentlich nichts brachte -da keine Privatsphäre am Balkon und die Zimmer sowieso schallisolilert sind, sodaß man die Wasseraufbereitungsanlage vermutlich eh nicht hört. Allerdings sind diese,wir hatten uns umgeschaut, wirklich eine absolute Frechheit, da sich manche Zimmer auch noch über dem Anliefereingang befinden u.ständig Lastautos fahren..

• Wie oben beschrieben - durchwegs zufrieden.Besonders das Fischrestaurant -man fühlt sich wie auf Bali- war geschmacklich hervorragend.

• Gut
  • Vom Service waren wir durchwegs begeistert.Wir können auch nicht verstehen warum sich darüber soviele Gäste schon negativ geäußert haben. Wir hatten den Eindruck manche Mitarbeiter waren übermotiviert die anderen dafür weniger - auch bei der Zimmerreinigung.

• Schlecht
  • Die Umgebung des Hotels hat uns sehr enttäuscht. Links und rechts, auch gegenüber -Bausstellen. Ist eigentlich normal für Dubai- aber auf den Hotelbildern eine trügerische Idylle-man sieht keine Netze darauf , die die Quallen abhalten und ohnhin kann man sowieso nicht im Meer schwimmen, da sich die Netze nur ca. 1O m. vor dem Strand befinden. Man hat den Eindruck man badet am Fluß.Teilweise sah man sogar eine Schaummasse in den Netzen, die vermutlich von den Sonnencremes kam- da das Wasser fast steht- Die Verkehrsanbindung war mit Hoteltaxis sehr gut und nicht viel teurer als öffentliche. Leider dauert es zw. halber Std.und 45 Min. bis man an zentralen Stellen angelangt.

Zu den bereits oben geschilderten Anmerkungen zum Pool, möchte ich noch hinzufügen, daß die Toiletten für dicke Menschen ungeeignet sind. Ich habe ein Gewicht von 45 kg. und schaffte es gerade noch durch die Tür, die um 1 cm nicht an die Toilettenschüssel anschlägt. Zudem ist die Toilette auch noch sehr schmal- man hätte Schiebetüren einbauen sollen. Anscheinend war noch kein Manager auf der Toilette des Pools. Sport und Unterhaltung hatten wir nicht gebraucht. .Die Unterhaltung der Familien mit Kindern hatte uns gereicht.

Dauer:3-5 Tage im März 2014
    Vorname:Tamara