Wir waren sehr zufrieden. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Gepflegte Aussenanlage mit verschiedenen Pools sowie grossem Strandabschnitt. Alles sauber. Tolle Pool-Bar, Restaurants und originelle Smokers-Lounge. Und zur Abwechslung gibt es den Golfplatz mit Sportbar oder das Waldorf Astoria gleich nebenan. Ist auch für Familien geeignet.
Wir hatten ein grosses Zimmer mit luxuriöser Nasszelle und Balkon zum Meer. Besten Dank für die Früchteschale zum Empfang.
Im September waren nur wenige Gäste im Hotel (eine Handvoll am Pool und fast niemand am Strand). Es ist daher verständlich, dass sie nur ein Restaurant geöffnet hatten resp. ein zweites nur tageweise. Wir haben immer lecker gegessen.
Viel und ausnehmend freundliches Personal, die einen jeden Wunsch von den Lippen lesen, mit einem freundlichen Gruss die Tür aufhalten oder den kühlen Drink an den Strand tragen.
Der individuelle Transfer von Dubai Airport mit Taxiservice dauert etwa eine Stunde, war gut organisiert, inklusive Erfrischungsgetränk. Sehr angenehm.
Fitnessraum mit Blick auf den Garten war einladend. Spa kann man buchen. Verschiedene grosse Pools (mit erfrischend gekühltem Wasser). Für Kinder gibt es einen separaten und teilweise überdeckten Bereich mit Wasserutschen und Spass-Elementen.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Christoph |
Liebe/r Christoph, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Sofitel Al Hamra Beach Resort. Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches und aufmerksames Team so positiv erlebt haben, das Ihnen jeden Wunsch von den Lippen abliest. Schön, dass Sie die kleinen Aufmerksamkeiten wie das Türöffnen und den kühlen Drink am Strand geschätzt haben. Wir sind froh, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat – auch wenn im September aufgrund der wenigen Gäste nicht alle Restaurants geöffnet waren. Ihre lobenden Worte bedeuten uns viel. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Zimmer mit Meerblick und luxuriösem Bad gefallen hat und Sie die Willkommensfrüchte genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihr positives Feedback zum gut organisierten und angenehmen Transfer vom Flughafen Dubai sowie zu unserer gepflegten Anlage mit verschiedenen Pools, großem Strandabschnitt, Pool-Bar, Restaurants, Smokers-Lounge und den nahegelegenen Angeboten wie dem Golfplatz. Schön zu hören, dass sowohl Erwachsene als auch Kinder bei uns tolle Aktivitäten finden – vom einladenden Fitnessraum mit Gartenblick bis zum separaten Kinderpool mit Rutschen und Spielmöglichkeiten. Ihre freundlichen Worte sind eine große Motivation für uns. Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Gilles Sohier General Manager Sofitel Al Hamra Beach Resort