Direkte Strandlage am Persischen Golf mit Privatstrand. Zentral, 50 min vom Flughafen Dubai entfernt. 5min zur Al Hamra Mall und ca. 30min nach RAK Stadt. Die Malerischen Gärten verzaubern einen und geben ein Angenehmes Ambiente. Ich hatte ein Luxus Zimmer mit Kingsize Bett und Gartenblick in einer Villa. Das Badezimmer verfügte über 2 Regenduschen, einmal mit und einmal ohne Sitzbereich. Balkon, TV, Telefon, WIFI, Couch und ein Arbeitsbereich waren ebenfalls im Zimmer. Der Service war 1A. Das ganze Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und Hilfsbereit. Meine Wünsche wurden mir praktisch von den Lippen gelesen und es wurde mir alles ermöglicht. Damit man von A nach B schneller und vor allem bequemer voran kommt, wird man mit einen Biggy Abgeholt - egal ob zum Strand, Lobby oder in eines der Restaurant's. Das Zimmer sowie das gesamte Resort war stets Sauber. Ich habe keinen Müll oder Zigaretten Stummel gesehen. Es wurde jeden Tag gereinigt, von Wischen/Saugen über austauschen der Handtücher sowie Produkte die ich benutzt habe Ich hatte Halbpension Plus gebucht. An Wochenenden ist das Hauptrestaurant (EAST) ziemlich überlaufen, was einen ruhigen Aufenthalt eher schwer zulässt. Man kann jedoch in eins der anderen 3 Restaurant’s ausweichen, muss dan aber extra Bezahlen (auch bei Vollpension Plus), dafür ist es angenehm ruhig. Egal in welchen Restaurant man isst, dass Essen schmeckt phantastisch, egal ob Frühstück oder Abendessen es war immer alles sehr lecker. Preis/Leistung war für mich okay, ich hatte über eine Agentur Gebucht. Und vor Ort die Preise waren dem Resort dementsprechend angepasst was so auch in Ordnung war. Fazit: Bis auf eine Mücke im Getränk, war alles Ausgezeichnet. Ein großes Lob an das gesamte Personal und besonders an Herrn Kasun dem Lifeguard der sehr Aufmerksam war und die Herren Uttar und Ateeq die mich stets sicher von A nach B brachten.
groß, sauber und Luxuriös.
Ich war ein mal im WAKA und REUNION, sonst im EAST, dass Essen war - egal wo - immer sehr lecker!
Wie bereits erwähnt, meine Wünsche wurden mir von den Lippen gelesen. Ein ganz besonderer Service sind die Buggys, mit denen man schnell und sicher von A nach B transportiert wird.
wie bereits erwähnt, sehr Zentral gelegenes Resort
2 große Hauptpool's, 1 Kinderpool, Wellness und Beauty- sowie einen Fitness Bereich Was Ausflüge Betrifft: Als allein Reisender hat man hier etwas schlechte Karten. Online kann ma da nichts Buchen. Da das Resort mit keinen Unternehmen zusammen Arbeitet, was Ausflüge betrifft, kann man sich bei der Lobby einen Ausflug Organisieren lassen, der natürlich extra kostet - je nach dem was man machen will.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |