- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren eine Woche Gast im Hotel für einen Badeurlaub. Gebucht hatten wir ein Deluxe Zimmer. Auf unseren Wunsch, ein Zimmer in den oberen Etagen, ging das Hotel gern ein. Das Zimmer 2206 war ein Eckzimmer. Wir waren sehr zufrieden. Während des gesamten Urlaubs haben wir keine anderen Gäste gehört. Es war also ein sehr ruhiger Aufenthalt, den wir auch immer bevorzugen. Das kostenlose WLAN auf dem Zimmer war gut. Das gebuchte Frühstück war ausgezeichnet. Das Buffet ließ keine Wünsche offen. Die Bedienung war freundlich und zuvorkommend. Für den Weg zum Strand haben wir das Shuttle des Hotels genutzt. Handtücher und Eintritt übernimmt das Hotel. Der Strandabschnitt 5 ist super sauber. Schirme und Liegen kosteten für 2 Personen 50 VAE Dirham pro Tag. Einzig die Abfahrtszeiten sind verbesserugswürdig. 10.00 Uhr ist zu früh und 12.30 Uhr zu spät. Rückfahrt 14.00 Uhr oder 17.45 Uhr. Das ist aber ein Meckern auf hohen Niveau, weil Taxifahren ist sehr billig und Taxis stehen jederzeit am Hotel zur Verfügung. Insgesamt waren wir rundherum zufrieden und können das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut