Sandra (56-60)
Verreist als Paar • November 2014 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in schönem Hotel

Unseren Urlaub verbrachten wir 9 Tage im Sofitel. Bei unsere Ankunft um 21.30 h wurden wir sehr freundlich empfangen. Die Koffer wurden uns abgenommen und der Check In war ohne Wartezeit. Ein Page brachte uns mit dem Gepäck auf das Zimmer und erklärte uns die Bedienungsdetails. Anschliessend konnten wir noch im Restaurant zu Abend essen (bis 22:30Uhr). Ein sehr guter Start. Wie bereits zahlreiche Gäste vor uns, möchten wir die Freundlichkeit, den Service und das sehr gute Essen loben. Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber und modern. Es ist kein typisches Urlaubshotel, da viele Tagungen stattfinden. Als Urlaubsgast bekommt man aber wenig mit. In keinem Bereich war es jemals überfüllt, keine Warteschlangen im Büffet-Restaurant. Der Service im Restaurant war immer hervorragend. Die Qualität sehr gut und die Auswahl reichhaltig. Der Chefkoch (All Day Dining) Mohammed hat uns stets gut beraten und uns kulinarisch verwöhnt. Alle Köche (auch Chef Paul) suchten den Kontakt zu den Gästen und fragten bei uns stets nach ob alles zu unserer Zufriedenheit war. Wir hatten ein Zimmer in 26. Stock mit einer sehr guten Aussicht bei Tag und Nacht. Strand: Zum Strand (Family Beach) fährt vom Hotel täglich um 10.00h und 12.30h ein kostenloser Shuttlebus. Fahrtzeit ca. 10 Min. Der Eintritt ist für Hotelgäste kostenlos. 2 Liegen und Sonnenschirm kosten pro Tag ca. 10€. Die Liegen sind sehr gut mit Polstern und die Badetücher bekommt man vom Hotel. Leider ist der Strand nicht so sauber. Es liegen viele Kippen, Dosenverschlüsse und scharfkantige Muscheln herum. Was uns etwas gestört hat ist, dass es täglich nur 2 Fahrten zum Strand gab. 10.00 h ist früh und um 12.30 h etwas zu spät. Das könnte das Hotel durchaus verbessern. Unverständlich war für uns, dass das Hotel keine Formel 1 live – Übertragung in einer der Bars oder am Pool mit grosser TV-Leinwand übertragen hat. ABU DHABI in dem sogar F1 Rennen stattfinden, für uns sehr unverständlich, auch gab es kein TV Programm auf dem Zimmer bei dem man es hätte sehen können. Sehr bedauerlich. Positiv war, dass es ARD und ZDF gab, so konnten wir deutsche Nachrichten sehen. Perfekt war unser Check out, so schnell und fehlerfrei haben wir das bis her in keinem Hotel erlebt. Grosses Lob nochmals an alle Mitarbeiter und persönlichen Dank an Mohammed Al Okla (Restaurant) und Robin sowie Izaz (Concierge). Wir können das Hotel weiter empfehlen. Möglichst eine hohes Stockwerk buchen.

• sehr neue Zimmer, sehr gut Ausstattung,

• steht in unsere ausführlichen Bewertung schon drin

• steht in unsere ausführlichen Bewertung schon drin

• Sehr nahe am Stadtzentrum. Direkt an der Corniche und am Meer

Pool für uns zu kühl, liegt immer im Schatten. Poolbar langweilig

Preis-Leistung

• Infos zur Reise