Das Hotel ist einfach traumhaft,da es nicht so riesig ist war es total angenehm beim Essen ,nicht so überlaufen,unser Zimmer super toll mit riesigem Bad,alles ringsrum top👍
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war super bequem ,wir haben sehr gut geschlafen😊
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das buffet war sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei,auch die selbstgemachten Desserts und das Eis waren ein Traum,wir waren mehr als zufrieden
Liebe Angela, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und insbesondere unser abwechslungsreiches Buffet, die hausgemachten Desserts sowie den Komfort Ihres Zimmers genießen konnten. Ihr Lob für die angenehme Atmosphäre unseres Hauses und die Qualität unserer Einrichtungen wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Zufriedenheit ist für uns die schönste Anerkennung und zugleich eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut im Sofia Resort Luxury Suites begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Sofia Resort Luxury Suites