Appartmenthotel, mittlere Größe. Unser Appartment war immer sauber, die Handtücher wurden stets gewechselt. Die gesamte Anlage (Garten, Pool etc.) vermittelt einen sauberen Eindruck, Wir haben viele Familien mit kleinen Kindern getroffen, die ebenfalls schon zum wiederholten Mal im Sofia Urlaub machten. Das Personal ist sehr famillienfreundlich. Als Einkaufsmöglichkeit würde ich den Eroski-Markt an der Hauptstraße in Richtung Port D´Alcudia empfehlen, der ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt ist. Wer gerne und guten Fisch mag, wird sich im Bistro Mar wohlfühlen, dass direkt am Hafen (in der Hafenanlage) liegt.
Die Appartments sind mit ca. 35m² groß genug für Familien und recht ordentlich eingerichtet. In diesem Jahr haben wir zum ersten Mal die Klimaanlage ausprobiert, die super funktioniert hat. Von fast allen Appartments aus hat man seitlichen Meerblick, der sehr schön ist. Die Badezimmer sind groß genug und verfügen im Hauptgebäude sogar über eine Badewanne, im Nebengebäude gibt es (nur) Duschen. Handtuch- und Bettwäschewechsel war wie im Katalog angegeben und okay.
Sensationell ist das Essen nicht. Man konnte jedoch immer etwas finden, was wirklich gut geschmeckt hat. Außerdem sollte man beim buchen berücksichtigen, dass dies kein Luxushotel ist, dafür Kinder gern gesehen sind. Keine Massenabfertigung. Man hat immer einen freien Tisch gefunden und musste nicht stundenlang am Büffet anstehen.
Das Personal war immer freundlich und spricht weitestgehend deutsch. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt.
Die Lage des Hotels ist super. Für uns Grund genug das Sofia zu buchen. Direkt am schönen Sandstrand. An der Standpromenade kann man bis zum Hafen von Alcudia laufen, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Keine Lärmbelästigung durch Verkehr oder Animation.
Der Strand ist hier sehr schön und Familien mit Kindern zu empfehlen, da er sehr breit und flachabfallend ist. Die Gartenanlage bietet genügend Liegen und Schattenplätze und ist genau wie der Pool immer sauber und ordentlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Anke |