Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dominik H (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Überraschend überzeugend!

Das Hotel hat eine sehr gute Bauweise, es gibt Zimmer die etwas zurück liegen, für jene die nichts vom Pool hören möchten. Und es gibt Zimmer die näher liegen. Aus unserer Sicht braucht man keine bevorzugte Lage buchen... Alle Zimmer liegen toll und man hat kurze Laufwege.

• Gut
  • Die Zimmer bieten genug Platz für 2-4 Personen und sind ausreichend eingerichtet. Die Einrichtung ist zwar in die Kahre gekommen, wird aber zu 2018 renoviert. Die unteren Apartments haben sogar sehr große Balkone.

• Gute Auswahl, lecker, nicht zu fettig, Abwechslungsreich und ausgewogen. Geschmacklich ebenfalls sehr vielseitig... von mild bis scharf und von Huhn bis Schwein. Sehr gutes Essen... Frühstück sowie Abendessen.

• Erstklassig, wenn man gewillt ist auch mehr als nur bitte und danke zu sagen wird man von sehr freundlichem Personal bedient. Sehr schön war auch das Löw bereit waren sich jeder Sprache zu öffnen und es selbst mit dem schweren Deutsch probierten. Stets freundlich, und zuvorkommend. Und äußerst liebevoll im Umgang mit Kindern.

• Die Lage des Hotels ist perfekt. Ruhige Lage wenn es um den Verkehr geht... 2 m und man steht am Strand... 5 min und man steht an den ersten Läden. Je 15 min die Hauptstraße entlang und man ist bei Restaurants und Shopping Geschäften.

Wie an vielen Orten wird Urlaubern sehr viel geboten um Mallorca zu erleben oder auch ein unvergessliches Abenteuer. Bei uns war es ein 1 stündiger Ausritt. Die Ranch liegt 15 min entfernt und war eine Empfehlung eines Kellners. Absolut lohnenswert.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Dominik H

Lieber Gast, Wir freuen uns über Ihren Kommentar! Seit 2018 wird das Hotel Sofia von Ferrer Hotels geführt. Und wir verpflichten uns, hart zu arbeiten, um unseren Gästen das bestmögliche Urlaubserlebnis zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie im Ferrer Sofia unter unserer Leitung begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ferrer Hotels Team