Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dirk (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Trotz Mängel ein erholsamer Urlaub

Der erste Eindruck sehr positiv, super Strandlage, sehr gepflegte Aussenanlage. Auf den zweiten Blick sind die Zimmer sehr abgewohnt, das gesamte Gebäude ist eher renovierungsbedürftig.

• Schlecht
  • Völlig abgewohnt, defektes Inventar, Klimaanlage im ersten Zimmer defekt. Das zweite Zimmer war leider auch nicht wohnlicher. Gerissene Fliesen. Überall nur notdürftige Ausbesserungsarbeiten. Zum Duschen und Schlafen hat's gereicht. Die Betten haben geknarrt. Allgemeine Ausstattung mit Kochfeld, Kühlschrank und Wäscheleine war super.

• Täglich gleiches Frühstücksbuffet, Abendbuffet hätte auch abwechslungsreicher sein können. Schade, dass Softgetränke bei HP nicht inkl. sind. Wenistens Wasser hätte bei 35° Außentemperatur angeboten werden können.

• Gut
  • Top Service. Super nette und fleißige Bedienung und für jeden Spaß zu haben. Im Fall der Klimaanlage waren die Techniker sofort zur Stelle, zwar ohne Erfolg, dafür wurde ein neues Zimmer zur Verfügung gestellt; eine Entschädigung wurde uns ebenfalls angeboten. Alle Servicekräfte waren sehr kinderfreundlich.

• Toller Strand direkt am Hotel, ideal wenn die Kids mal eben alleine zum Strand wollen. Viele Wassersportangebote. Geschäfte, Märkte, Gastronomie fußläufig erreichbar. Tolles Nachleben. Kurze Wege mit dem Pkw dank gut ausgebauter Verkehrswege.

Ausserhalb des Hotels zahlreiche Angebote für jede Altersklasse. Autoanmietung und Ausflugsbuchungen über die Reiseleitung total unkompliziert. In der Hauptsaison jedoch alles sehr teuer, 1/2 Std. Jetski-Fahren 100 €, 10 min großes Kart-Fahren für 40 € ist doch eher Abzocke. Auch die Gastro läßt sich einfache Gerichte gut bezahlen. Aber das weiß man ja vorher, wenn man in der Hauptsaison fährt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Dirk

Lieber Gast, Wir freuen uns über Ihren Kommentar! Seit 2018 wird das Hotel Sofia von Ferrer Hotels geführt. Und wir verpflichten uns, hart zu arbeiten, um unseren Gästen das bestmögliche Urlaubserlebnis zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie im Ferrer Sofia unter unserer Leitung begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ferrer Hotels Team