- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einigen kritischen Bewertungen, die für diese nette Anlage abgegeben wurden sind wir positiv überrascht worden, denn es tut sich was im Sofia... Nagelneue Liegen in der sehr gepflegten Gartenanlage, trotzdem für uns uninteressant, wir haben jeden Tag am Strand verbracht. Zimmer 115, ruhig gelegenes, ebenerdiges Appartment im Haupthaus, war für unsere Ansprüche - Duschen und Schlafen - auch bei Belegung mit 4 Personen (2 Erw. + 2 Teenager) vollkommen ausreichend, freundlich eingerichtet und 5x wöchentlich gereinigt und mit frischen Handtüchern ausgestattet. Erholsamer Schlaf auf neuen Matratzen ohne morgendliche Rückenschmerzen. Zum großen Bedauern unseres Sohnes "leider" kein Englisches Frühstück mit Bohnen und Speck am Morgen..., dafür kam ich als Fischliebhaber jeden Abend auf meine Kosten..., außerdem immer auch ein typisch spanisches/mallorqinisches Gericht. FAZIT: Ein toller Strandurlaub in einer wunderbar kleinen Anlage ohne nervende Animation, dafür aber mit fröhlichem und zuvorkommendem Pesonal. Auf Wiedersehen - bis nächstes Jahr!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut