Sarah (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 3-5 Tage • Strand
Ruhige, kleine Unterkunft

Wir waren mit unserer einjährigen Tochter für 5 Tage im Urlaub. Das Hotel hat uns gut gefallen. Die Lage direkt am Strand ist ein absoluter Traum. Zudem war es schön ruhig, trotz recht vieler Familien mit Kleinkindern. Klar, es müssen hier und dort Schönheitsreparaturen durchgeführt werden, aber das hat uns weiter nicht gestört.

• Gut
  • Kleine, praktische Zimmer mit Bad und einer kleinen Küchenzeile. Für Familien ist es fast etwas zu klein, da nicht so viel Stauraum für Klamotten vorhanden ist. Das hat uns aber nicht weiter gestört.

• Gut
  • Morgens und abends hatten wir ein reichhaltiges Buffet, bei dem eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei ist.

• Das Personal war sehr freundlich, gerade gegenüber der Kinder immer mit einem Lächeln aufgetreten.

• Direkte Sttandlage in einer kleinen, ruhigen Unterkunft. Was will man als Familie/ Urlauber mehr? Vom Flughafen waren wir ca. eine halbe bis Dreiviertelstunde unterwegs. Einkaufsmöglichkeiten gibt’s an der Strandpromenade zu genüge.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Sarah

Hola Sarah Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel für Ihren Familienurlaub gewählt haben. Danke für die netten Komplimente, besonders für die Empfehlung an andere Familien. Und wir freuen uns, dass Sie hier eine ruhige Zeit verbracht haben. Auf der anderen Seite bedauern wir zu hören, dass die Wohnung für Sie etwas klein war und Sie nicht genug Stauraum hatten. Wir werden Ihre Anmerkungen für alle zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen! Wir würden Sie gerne wieder begrüßen! Die besten Wünsche, Ferrer Hotels Team