Es ist nett, sowohl für Familien als auch Paare. Die direkte strandlage ist perfekt. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Zimmer Sind eher veraltet, aber ausreichend. Und sauber. Ausgestattet mt Kühlschrank, Herd, Schrank, Fernseher.. Auch deutsche Programme.. Alles da. Gerade vom Ausblick und der ruhe unterscheiden sich die Zimmer sehr. Es gibt wunderschöne mt Blick auf das Meer und Zimmer ohne schönen Ausblick und laut.
Das essen war ok. Einigermaßen Abwechslungsreich und eine große Auswahl, aber haut einen ncht um. Beim Abendessen müssen Getränke extra bezahlt werden, aber das ist wahrscheinlich üblich.
Sehr freundlich und zuvorkommend. Von den Empfangsdamen, servicepersonal, reinigungskräfte alle sehr bemüht. Und auch die Dame von schauinsland reisen, die fast täglich vor Ort ist wirklich toll.
Direkte strandlage. Das ist vor allem mit Kindern perfekt. Hat ein Kind Hunger muss auf die Toilette .... Kann man schnell ins Appartement. In der Umgebung gibt es viel zu erkunden und zu sehen. Die Altstadt alcudia ist sehenswert und hat einen tollen Markt. Der Hafen ist schön und zu Fuß erreichbar. Der Strand vor der Tür ist für kinder Super zum baden. Allerdings eher voll und sehr touristisch. Viele Attraktionen aber nicht gerade günstig. Als Beispiel: zehn Minuten Jet Ski fahren 50 Euro. Wahrscheinlich außerhalb der Saison gütiger. Vom Flughafen ist es eine eher längere Fahrt zum Hotel. Der Flughafen ist im Süden und alcudia im Norden der Insel.
Es gibt einen Pool für Erwachsene und einen für Kinder. Die pooanlage ist schön und sauber. Es gibt einen kleinen Spielplatz . Ab und zu gibt es abends Entertainment in form von gesang. (Etwa jeden zweiten Abend. )
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Tina |
Lieber Gast, Wir freuen uns über Ihren Kommentar! Seit 2018 wird das Hotel Sofia von Ferrer Hotels geführt. Und wir verpflichten uns, hart zu arbeiten, um unseren Gästen das bestmögliche Urlaubserlebnis zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie im Ferrer Sofia unter unserer Leitung begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ferrer Hotels Team