Daniel (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Nach Renovierung der Zimmer gerne wieder

Das Hotel liegt direkt am schönen flach abfallenden Strand von Alcudia. Die Hotelanlage ist schön angelegt, jedoch sind die Zimmer teilweise stark renovierungsbedürftig.

• Hier muss ich leider nur drei Sonnen geben. Das Zimmer welches wir bezogen haben war immer sehr sauber, aber leider sehr verlebt. Die Bodenfliesen waren alle gerissen oder lose und die Möbel haben ihre besten Jahre auch schön lange hinter sich.

• Das Essen war immer lecker. Jedoch ist die Auswahl sehr beschränkt. Für uns hat es gereicht.

• Gut
  • Hier kann ich fast volle Punkte verteilen. Der Service war fast immer gut und das Personal war überwiegend freundlich und hatten einem die Wünsche erfüllt.

• Die Lage des Hotels ist eigentlich perfekt. Direkt am Strand und zu Fuß knapp 10 Minuten bis ins Zentrum. Der Strand wird täglich gereinigt und die Promenade wurde auch schön sauber gehalten.

Die Poolanlage war sehr gepflegt. Es fehlte mir jedoch ein wenig mehr Angebot für Kinder. Es gab nur einen kleinen Kinderpool und ein kleines Klettergerüst. Der restliche Teil der Aussenalage war jedoch gut und einladend gestaltet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Daniel

Hola Daniel, Vielen Dank für das tolle Feedback! Wir entschuldigen uns dafür, dass Sie Ihre Erwartungen in allen Bereichen nicht erfüllen können, und wir werden diese Anmerkungen für alle zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Wir freuen uns, dass Ihr persönlicher Höhepunkt die Location war und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ferrer Hotels Team