Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heidi (31-35)
Verreist als Familie • April 2006 • 1 Woche • Strand
Insgesamt sehr empfehlenswert - außer Abendbuffet

Gut

Schöne insgesamt gepflegte 3 stöckige Anlage und recht gutem Zustand. Zimmerreinigung 5 x wöchentlich, Gäste aus Schweden Deutschland und England, überwiegend Familien mit kleinen Kindern oder ältere Gäste (das Hotel war noch lange nicht ausgebucht) die Möbel schlicht, unser Bad war in gutem Schuss, genauso wie die Pantry-Küche (wir hatten einen nagelneuen Kühlschrank), die Matratzen waren furchtbar (aber angeblich neu), haben total geknirscht und waren sehr weich. Trotzdem 4 Sonnen, denn es ist halt nur eine 3*Anlage

• Gut
  • Appartment ausreichend groß, Küche und Bad in sehr gutem Zustand (Zimmer 215). 5 x die Woche Reinigung und Handtuchwechsel, Bettwäsche wurde nicht gewechselt. Zustellbett fürs Baby in sehr gutem Zustand (Holzgitterbett), Fahrstuhl ist hörbar (trotz weiter Entfernung) stört aber nicht wirklich.

• Frühstück ok, verschiedene Brot und Brötchensorten, verschiedene, wechselnde Aufschnittsorten, Käse, Rührei, Würstchen, Müsli, Cornflakes, Milch, Trockenobst etc. Der Kaffee schmeckt am besten schwarz mit Milch aus dem Milchkrug.... Abendbuffet war 5 von 7mal ok, 2x absolut ungenießbar. Es gibt keine kulinarischen Köstlichkeiten, irgendwas Eßbares war aber meist dabei.

• Gut
  • Wir haben durchweg positive Erfahrungen gemacht. Egal ob Rezeption, Restaurant oder Zimmerreinigung, alle waren durchweg bemüht, freundlich und entspannt.

• Lage ideal, ruhig, direkt am Strand, an der Strandpromenade etwa 15 min. zu Fuß bis das Leben tobt. Supermärkte in unmittelbarer Nähe, für Selbstversorger empfiehlt sich der "Eroski" Supermarkt an der Hauptstraße in etwa 500 m Entfernung.

Die fehlende Gästebelästigung (Animation) hat uns sehr gut gefallen. Poolanlage ist klein aber gepflegt. Kinderpool insbesondere für Kleinkinder sehr schön, da nur 30 - 40 cm tief.

Dauer:1 Woche im April 2006
    Vorname:Heidi