Verena (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir ( zwei Erwachsene + zwei Kinder ) haben drei Tage spontan vor Abreise gebucht und haben es nicht bereut. Erstmal grosses Lob an das wundervolle bemühte Personal wo man sich direkt zuhause fühlt und spürbar gutes Verhältnis unter den Kollegen stattfindet. Sehr familiär & respektvoller Umgang. Grosses Lob und Grüsse an den ganz tollen netten Kellner Adrian ;-) der besonders bemüht ist seine Gäste glücklich zu machen :-) natürlich all die anderen auch. Die Zimmer waren sehr sauber, täglich ( außer Samstag ) fand die Reinigung statt und der Handtuchwechsel. Essen war uns als Vegetarier perfekt. Der Wein sehr lecker und die Preise waren günstig. Das Hotel selber ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch wird es komplett umgebaut und saniert. Zum Mai 2019 wurde uns von der tollen Leitung gesagt, findet man ein komplett renoviertes Hotel vor. Die Lage des Hotels ist einfach genial, wunderschöner Sandstrand direkt vor der Türe. Da wir kein Pool nutzen kann ich über den Pool nichts schreiben, jedoch war der Pool immer besucht. Das Meer klar, warm und ideal für kleine Kinder. Die Altstadt auf jeden Fall ein Besuch wert. Busverbindungen sind perfekt. Einkaufsmöglichkeiten geboten so auch Abendleben. Deshalb haben wir entschieden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder zu kommen und hoffen auf das selbe motivierte Team wie heuer. Denn so macht Urlaub Spaß :-)

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2018
Vorname:Verena

Hola Verena, Wir sind sehr dankbar für das hervorragende Feedback und es ist uns eine Ehre, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Für uns gibt es nichts Besseres als die Zufriedenheit unserer Gäste nach ihrem Aufenthalt bei uns zu hören. Es macht uns schwieriger, in Zukunft einen besseren Service zu bieten. Es war uns wieder eine große Freude Sie willkommen zu heißen und wir können die nächste Saison nicht erwarten! Mit freundlichen Grüßen, Ferrer Hotels Team