Kleines aber feines Hotel. Super geeignet für Familien mit Kleinkinder. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Zimmer groß Kleine Küche mit allem nötigen Balkon mit schönem Ausblick zum Meer Bett für uns etwas zu weich, ist aber kein Kritikpunkt. Im Schlafzimmer wäre eine Deckenlampe nicht schlecht.
Essen war gut, man hat immer etwas gefunden. Auswahl klein aber OK. Es wurde immer alles gleich wieder aufgefüllt. Beschriftung hätte ich mir mehr gewünscht.
Ein kleines Problem mit einer Lampe würde schnell behoben. Sehr freundlich und hilfsbereit bei Fragen aller Art.
Transfer vom Flughafen hatte ca. 45 Minuten gedauert. Waren aber auch das erste Hotel, das angefahren wurde. Strand gleich vor der Türe. Einiges zu Fuß erreichbar, Einkaufs- und Bummel Möglichkeiten, so wie etliche Restaurants.
Haben keine in Anspruch genommen. Waren oft zu Fuß unterwegs. Reiseleitung bietet einiges an, so wie Fremdanbieter am Stand. Alles aber etwas teuer
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Anja |
Hola Anja, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel anderen Familien empfohlen haben! Es ist schön zu wissen, dass Sie das Hotel insgesamt genossen und hier einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Wir werden auch die Anmerkungen zu Bereichen berücksichtigen, in denen wir Verbesserungen vornehmen können. Es war uns eine Freude Sie willkommen zu heißen und wir hoffen wirklich, dass Sie uns wieder besuchen kommen! Mit freundlichen Grüßen, Ferrer Hotels Team