Schönes 3 Sterne Hotel mit super Lage direkt am Sandstrand. Freundliches Personal und praktische Appartements mit separatem Schlafzimmer. Leider hat man am Essen gemerkt, dass wir die letzte Woche in dieser Saison gebucht hatten, das Essen war die letzten 2 Tage nur noch ausreichend, frisches Obst bestand nur noch aus Äpfeln - schade. Sonst war das Preis-Leistungsverhältnis absolut okay.
Alles ok. Wir werden aber nie mehr Erdgeschoss buchen, da am letzten Abend bei geöffnetem Fenster bei uns eingestiegen würde und mein Handy und meine Armbanduhr geklaut würden. Wir saßen nebenan im Wohnzimmer.
Essen könnte auch in der letzten Woche etwas vielfältiger und vor allem auch warm sein.
Fahrt zum Hotel dauerte bei der Hinfahrt ca 90 Minuten, Rückfahrt zum Flughafen morgens um 5.35 Uhr gerade Mal 1 Stunde. Alcudia liegt geschützt in einer großen Bucht.
Keine benötigt, Sonne, Strand, Spaziergänge und Ausflüge haben gereicht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Werner |
Hola Werner, Vielen Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns, dass Ihr allgemeiner Eindruck von unserem Hotel positiv war, und es tut uns sehr leid, dass Sie von dem Vorfall in Ihrer Wohnung erfahren haben. Wir hoffen, dass Sie unsere Mitarbeiter darüber informiert und die Polizei darüber informiert haben. Obwohl die Umgebung des Hotels sicher ist und wir unser Bestes tun, um die Sicherheit und das Wohlbefinden unserer Gäste zu jeder Zeit zu gewährleisten, kann es zu Zwischenfällen kommen. Trotzdem freuen wir uns, dass Sie den Rest Ihres Aufenthaltes genossen haben und das Preis-Leistungs-Verhältnis als zufriedenstellend empfanden. Wir hoffen, Sie in der nächsten Saison wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen, Ferrer Hotels Team