Beatrice Rita (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
DIE LAGE BESTIMMT DEN PREIS

Schlecht

wir persönlich werden dieses Hotel nicht mehr besuchen.hier stimmt die preis-Leistung definitiv nicht.da gibt es bessere 4* hotels zum selben preis für 10 tage.

• unser zimmer in der 3.etage hatte einen schönen ausblick auf pool und meer.die zimmer sind gut eingerichtet.die kapsel kaffeemaschine war der hit.das Badezimmer gross.

• Schlecht
  • das essen ist der grösste kritik punkt in diesem hotel.das mini buffet war ein hohn jeden morgen kalter speck,kalte spiegeleier,den rest konnte man akzeptieren und war ok. das buffet am abend war eine Zumutung.zum teil fertigprodukte,öfters das gleiche und lauwarm.es wurde auch selten sofort etwas aufgefüllt,so das man länger warten musste.leider war es nicht beschriftet,man durfte selber herausfinden was es sein soll.das salat buffet in mini....nachspeise immer melonen,ananas....u.s.w.wenn ich die fotos von gästen vom juli 2018 sehe ...haha sowas gab es in den 10 tag kein einziges mal.

• Schlecht
  • das gesammte personal war sehr nett.leider gibt es zu wenig personal.viele waren überfordert.mussten an der Poolbar arbeiten und zur gleichen zeit die tische eindecken für abends.die taten mir sehr leid.sind hin und zurück gerannt und gäste mussten lange warten an der Poolbar um etwas zu bestellen.sowas habe ich noch in keinem Hotel erlebt.

• Gut
  • das ferrer sofia steht an einer ruhigen lage an einem breiten,traumhaft schönen langen Sandstrand.

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht