Sehr schöner ruhig gelegener Hof mitten in der Natur. Die Unterkünfte sind sehr hochwertig ausgestattet und gepflegt. Tolle Gastgeber!
Die Unterkunft (Mein Heidelandhaus) ist sehr hochwertig eingerichtet. Es verfügt über vier Doppelschlafzimmer mit jeweils eigenem Bad und sehr komfortablen Boxspringbetten. Dabei ist der Schlaftrakt etwas abseits vom riesigen, lichtdurchfluteten Wohnbereich mit offener hoher Decke. Zentral im Wohnbereich gelegen findet sich ein Kaminofen. Zu allen Seite des Hauses schaut man ins Grüne (Acker, Wald, Pferdekoppel).
Die offene Landhausküche ist vollumfänglich ausgestattet und lässt keine Wünsche offen. Es gibt auf Wunsch einen Brötchenservice.
Die Gastgeber haben immer ein offenes Ohr und machen vieles möglich. Es hat uns an nichts gemangelt.
Ruhige Lage: Ideal zum entschleunigen. Wenn es dann doch mal etwas Aktion sein darf gibt es viele tolle Ausflugsziele in der Nähe.
Der Hof liegt in Mitten wunderschöner Natur, die zu Spaziergängen und Radtouren einlädt. Am Hof konnten wir mit den Kindern mit Alpakas spazieren gehen und Ponyreiten. Außerdem gibt es einen hofeigenen Spielplatz, einen Badeteich und ein Beachvolleyballfeld. Das Heidelandhaus hat zudem eine eigene Sauna.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Marny |