Linda (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis

Sehr schlecht

Von der Architektur her in die Landschaft passend. Die Kakerlaken, die sich in unserem Zimmer befanden, finden einen guten Nährboden, weil die einzelnen Wohnungen und Häuser mit Holzstegen verbunden sind und sich Ungeziefer dort sehr gut halten kann. Die Parkanlage gepflegt. Die Gästestruktur bestand aus nahezu 100% russishcne Staatsbürgern, was sich auf die Angebote beim Essen auswirkt: viel an Essensmenge aber wenig Qualität. Das Preis/Leistungsverhältnis ist schlecht, in einem 4,5 Sterne Hotel darf es kein Ungeziefer geben und die Möbel müssen intakt sein.

• Schlecht
  • Durchschnittliche Größe für 2 Personen. Nach 2 Tagen hat sich die Kastentür aus der Verankerung gelöst und wurde bis zu unserer Abreise nicht repariert. weil das so sagte man uns nicht möglich war. In unserem Zimmer hatten wir in dieser Woche gezählte 12 Kakerlaken, im Kasten, der keine Tür hatte, im Bad und im Schlafraum. Das Personal meinte, das hätte mit der darunter liegenden Küche zu tun.

• Ein Restaurant names Blu, das Essen fantasielos und sich ständig wiederholend. Wir hatten keine Vollpension und der Aufpreis für ein Abendessen war überhöht.

• Das Personal war freundlich, die Fremdsprachenkenntnisse gut, die Zimmerreinigung auch gut. der Umgang mit Beschwerden war schlecht, sie wurden ignoriert - siehe Kakerlaken.

• Unser Zimmer lag an der Hauptstraße und war daher nicht ruhig.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Linda