Dolores (36-40)
Verreist als Familie • November 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Postitives und negatives

positiv: kleines hotel, sehr freundliches personal und manager. essen OK, für 2 wo etwas wenig abwechslung, jedoch ansprechend präsentiert. negativ: gebuchte zimmerkategorie war bei ankunft nicht verfügbar, wir mußten nach 1 nacht umziehen. vorher hatte man versucht, uns ein zimmer o. sep. schlafraum "unterzujubeln".

• größe: ok. ausstattung der küche: schlecht. nicht mal nudelsieb. hocker an der "esstischbar" völlig unbrauchbar, da viel zu hoch. fön: ein leiser hauch von nichts.... sofa war bei unserem bezug völlig verdreckt, wurde jedoch o. beanstandung am 1. tag gereinigt. das hotel versucht designermäßig daherzukommen, die möbel sind jedoch z.t. sehr miese qualität. schubladen ließen sich nicht öffnen, da die schranktür nicht weit genug aufging etc.

• geht so. sushi-restaurant war geschlossen. qualität buffets am morgen und abend ok. leckere pfannkuchen und waffeln frisch. "lamm" am buffet schmeckte jedoch stets wie 100jähriger hammel. bedienung sehr freundlich, besonders zu kindern. getränkepreise eher gehoben.

• personal sehr freundlich (vorwiegend russisch, pakistanisch, indisch), englischsprachig, zimmerreinigung OK, hätte gründlicher sein können.

• Sehr schlecht
  • strand: schön, wenig leute, jedoch keine liegen und schirme vom hotel sondern allgemeiner vermieter. strand sauber, wasser klar, flach, ideal für kinder. herumliegender müll eher selten. ort: agia napa ist mit abstand der hässlichste ort, den wir je gesehen haben! in der hauptsaison muß es der absolute horror sein. im november: eher geisterstadt mit morbidem geisterbahncharakter. ausflugmöglichkeiten: begrenzt, keine netten kleinen orte, überall abzocke (supermarkt 6 päckchen taschentücher für 3,80 eur).

keine animation: zum glück! leider kein internetzugang. pool schön, wasser aber kälter als meer. liegen schön.

Dauer:2 Wochen im November 2010
    Vorname:Dolores