Daniel (26-30)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Hier möchte man nicht mehr abreisen! Top Hotel!

Ein Hotel der Spitzenklasse! Hier wird Gastfreundlichkeit groß geschrieben. Für Ruhesuchende und Luxusliebhaber ideal!

• Wir hatten die Beachsuite 136. Unserer Meinung nach hätten wir kein schöneres Zimmer erwischen können! Geräumiges und modern eingerichtetes Zimmer mit Kaffeemaschine, Wasserkocher, auf Wunsch auch Bügeleisen. Das Bose Soundsystem hat uns sehr gut gefallen. Der Fernseher empfängt sehr viele französische Sender, auf Deutsch nur DW, etwa 10 deutsche Radiosender empfangbar. Das Hotel stellt zudem jedem Zimmer ein eigenes Smartphone zur Verfügung, mit welchem man kostenlos telefonieren und ins Internet kann. Wirklich super! Das Bad sehr schön und geräumig, Innendusche, Außendusche und Badewanne vorhanden. Das Bett sehr bequem und riesig.

• Gut
  • Das Frühstück ist reichhaltig und frisch, es gibt jeden Tag viel Obst, frische Eier, Crepes und Waffeln, sowie warme Speisen wie Curry. Wir haben immer das gefunden was wir wollten und finden die Auswahl ist mehr als ausreichend. Mittagessen wird im La Plage a la carte serviert. Die Speisen sind hochwertig und schön angerichtet, die Auswahl könnte etwas mehr sein, aber wir sind mit dem was angeboten wird zufrieden gewesen. Das Abendessen mit wechselnden Mottos ist immer sehr gut und in ausreichender Auswahl vorhanden gewesen. Es hat uns immer geschmeckt, auch wenn es zu späterer Stunde manchmal schon etwas zu kalt war. An sich sind die Restaurants alle sehr geschmackvoll eingerichtet und der Gast kann sich hier wirklich wohl fühlen!

• Hier kann man unserer Meinung nach nichts besser machen! Der Service steht in diesem Hotel im Vordergrund, der Umgang mit Gästen ist fabelhaft. Das Servicepersonal ist sehr gut, hier erhält man die Aufmerksamkeit, die man von einem Luxushotel erwartet. Besonders hervorzuheben sind Anne Lise und Raj, die sich jeden Tag um uns gekümmert haben! Vielen Dank! Sehr gut haben uns auch Yohann, Sindy und Dipika gefallen. Überaus freundlich und zuvorkommend! Danke an Vanish für den guten Zimmerservice.

• Gut
  • Ein ruhig gelegenes Hotel, wenig Zimmer und daher nie überlaufen. Der Strand ist herrlich auch wenn es etwas windig ist. Das Meer ist meist klar und man kann viele Korallen und Fische bewundern. Hotelanlage traumhaft!

Wir haben mehrere Ausflüge über das Hotel gebucht und waren sehr zufrieden. Man kann für umgerechnet etwa 80 EUR einen Taxifahrer buchen, der einen 8 Stunden lang überall da hin fährt wo man etwas sehen möchte. Das hat wirklich super geklappt! Auch der Trip zur Ile aux cerfs ist empfehlenswert!

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Daniel

Good evening Daniel, Thank you for taking the time to rate and review your stay at the SO Sofitel Mauritius. We look forward to welcome you soon. SO Kind Regards, Christine Bilquez, Deputy General Manager