Willms (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • StrandSo gut, dass wir wiederkommen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolles Familienhotel, aber auch für Gäste ohne Kinder Klasse durch viele Angebote. Für uns als Familie mit zwei kleinen Kindern war es toll zu sehen, dass auch auf Kleinigkeiten wie Rausfallschutz am Bett, Hocker auf jeder Toilette oder auch die Treppen an jeder Bar gedacht wurde. So fühlte sich kein Kind ausgeschlossen. Wir werden nächstes Jahr das gleiche Hotel wieder buchen, weil wir insgesamt entspannter waren. Auch die Aufteilung des Hotels ist klar strukturiert. Kein suchen, verlaufen und langes gehen bis man zum Ziel kommt. Einfach TOP!

• Ausstattung des Zimmers

• Zustand & Qualität des Pools

Kinder:2
Dauer:2 Wochen im Mai 2023
Vorname:Willms

Lieber Willms, herzlichen Dank für die vielen netten Details, die du erwaehnt hast. Es freut uns sehr, dass Ihr euch bei uns bestens wohlgefühlt habt. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Ihr seid, bei uns immer herzlichst willkommen. Liebe Grüße, Mehmet Çubukçuoğlu Hoteldirektor